Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности. Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме Выпечка 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!Количество порций: 4-8Простой рецепт воздушного шоколадного бисквита домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 5 мин. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БисквитИнгредиенты на семь порцийСахар — 150 ГраммЯйцо — 2 ШтукиРастительное рафинированное масло — 100 МиллилитровМолоко — 100 МиллилитровМука пшеничная высшего сорта — 1 СтаканКакао - порошок — 3 Ст. ложкиВанилин — По вкусуСода — 1 Чайная ложка (гасить уксусом)Пошаговое приготовлениеПодготовьте необходимые ингредиенты.Соедините сахар, ванилин и яйца.Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.Введите какао, продолжайте смешивать миксером.Введите муку, соду гашеную.Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим «Выпечка», время — 45-50 минут.Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.
Вкуснятина, обожаю воздушный шоколадный бисквит Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Iocnozq
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото воздушного шоколадного бисквита очень аппетитно выглядит!!!