Несложный рецепт бананово–ореховые блинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БлиныИнгредиенты на четыре порцииМука грубого помола 1 стаканЛьняная мука ¼ стаканаИзмельченные орехи пекан ¼ стаканаРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиСода ½ чайной ложкиПахта 1 стаканКленовый сироп ¼ стаканаОливковое масло по вкусуБананы 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте обе муки, измельченные орехи (до состояния муки), разрыхлитель, соду и соль.В другой миске взбейте яйца, пахту, кленовый сироп и размятый до состояния пюре банан.Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и жарьте блины нужного вам размера, по необходимости подливая масло, до готовности и румяной корочки с 2 сторон.