Очень простой рецепт открытого сэндвича со слабосоленой сельдью салатом микс и соусом из свежего огурца авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на одну порциюИнгредиент Вес (нетто, гр) Багет 100 гр. Свежие огурцы 20 гр. Сливочный сыр 10 гр. Майонез Hellmanns 10 гр. Слабосоленая сельдь 50 гр. Микс салат 10 гр. Масло оливковое 5 гр.Пошаговое приготовлениеБагет обжарить на сковороде. Свежие огурцы (очищенные от семян и кожицы), сливочный сыр, укроп майонез Hellmanns пробить в блендер до однородной массы. На готовый багет равномерно нанести соус, сверху сельдь. Рядом микс салат.
@О_Семенюта, спасибо за новый вариант открытого сэндвича со слабосоленой сельдью салатом микс и соусом из свежего огурца. Нужно будет обязательно попробовать
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант открытого сэндвича со слабосоленой сельдью салатом микс и соусом из свежего огурца ещё не пробовала
Мой самый любимый рецепт открытого сэндвича со слабосоленой сельдью салатом микс и соусом из свежего огурца!!! Я тоже так готовлю!