Простой рецепт традиционных "Красных" блинов на топленом молоке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 25 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на двадцать пять порций750 г муки950 мл топленого молока3 яйца+1 желток30 г свежих дрожжей5 ст. л. растопленного сливочного масла2 ст. л. сахараПошаговое приготовлениеДрожжи развести в 375 мл теплой воды. Подождите, пока они запенятся. Всыпать, половину муки и поставить в теплое место на 1 ч.Отделить желтки от белков. Все 4 желтка растереть с солью и сахаром. Когда опара подайдет, добавить желтки и масло. Всыпать постепенно остальную муку.Развести тесто теплым молоком до густоты не очень жидкой сметаны, поставить в теплое место на 1 ч.Когда тесто поднимется, размешать его, чтобы осело и вновь поставить в теплое место на 30 мин.Взбить белки в пышную пену. Добавить их в тесто, размешать дать тесту подойти и, не размешивая, выпекайте блины.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант традиционных "красных" блинов на топленом молоке ещё не пробовала
@ВасилисаТ, рецепт традиционных "красных" блинов на топленом молоке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!