Простой рецепт рагу из овощей с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуИнгредиенты на четыре порцииФасоль 1 стаканКартофель 500 гМорковь 3 штукиРепа 2 штукиРепчатый лук 2 головкиПомидоры 2 штукиПшеничная мука 1 столовая ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПочистите и помойте овощи. Нарежьте их крупными кубиками или дольками, мелкий лук можно оставить целыми головками. Если вы используете морковь, репу, брюкву — их надо потушить в небольшом количестве воды на несильном огне. Капусту и фасоль предварительно придется отварить в воде. Картофель и лук лучше всего сначала обжарить на сковороде с растительным маслом.Поджарьте на сковороде муку в небольшом количестве масла, добавьте туда «бульон» от тушеных или отварных овощей, добавьте мелко нарезанные помидоры или томат - пюре и прокипятите получившуюся смесь.Фасоль сварите до полуготовности.Сложите все овощи в одну кастрюлю и залейте получившимся соусом из муки и помидоров. Посолите, поперчите, добавьте гвоздику, корицу, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15–20 минут. Перед подачей на стол посыпьте овощи зеленью петрушки.