Простой рецепт закуски из маринованного лука к мясу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСладкий лук 1 головкаКрасный лук 1 головкаБелый винный уксус 1 стаканСахар ½ стаканаКрупная соль 1 столовая ложкаЗеленый лук 1 пучокСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеТонко нашинкуйте сладкий и красный лук. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Закройте и оставьте на 30 минут, 1 раз за это время сменив воду.Слейте лук и хорошо просушите. Переложите в чистую миску.В сотейнике смешайте уксус, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Залейте лук и оставьте остывать, иногда помешивая.Когда лук с маринадом остыл, добавьте нарезанный небольшими кусочками зеленый лук, перемешайте и посыпьте черным перцем.
Готовила вчера закуски из маринованного лука к мясу по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!