Сырные булочки Эмменталь


  1. Рецепт приготовления булочек из сыра.

    Количество порций: 12

    Простой рецепт сырных булочек Эмменталь американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Сырные булочки Эмменталь
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • дрожжи — 1 Штука (сухие)
    • сахар — 3 Ст. ложки
    • соль — 1 Чайная ложка
    • оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • яйцо — 1 Штука
    • укроп — 2 Ст. ложки
    • сливки обезжиренные — 3/3, Стакана
    • сыр — 140 Грамм
    • мука — 3,5 Стакана

    Пошаговое приготовление

    1. В большой миске растворить дрожжи в 1/1, стакана холодной воды. Дайте постоять в течение 5 минут.
    2. Добавить 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/3, стакана нежирных сливок, 2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.
    3. Сыр нарезать прямоугольниками.
    4. Затем прямоугольники порезать кубиками.
    5. Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.
    6. Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.
    7. Сделайте 12 кусочков из теста.
    8. Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.
    9. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто - коричневого цвета.


     

    Похожие рецепты

  2. Удобная у вас интсрукция по приготовлению сырных булочек эмменталь получилась
     
  3. Отличный вариант приготовления сырных булочек эмменталь.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    yankovich93 и ЛюдмилаД нравится это.
  4. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Танюша_У нравится это.
Национальная кухня: