Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я нашла рецепт этих вкусных штучек. И хочу с вами поделиться. Eщё у них есть другое название плундер, но мне больше нравится брецель.Можно тесто сделать самим. Но я купила готовое для круассан. В булочных они продаются немного больших размеров, но так как я пекла первый раз, я побоялась что они вытекут. Но как оказалось, можно делать и побольше. Верх обязательно поливается сахарной глазурью, впрочем как и вся их выпечка. Итак приступим.Простой рецепт пудингбрецеля немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на десять порцийВода кипячёная 2 ст.Молоко 400 млПудинг ванильный (порошок) 38 гСахар 3 ст. л.Сахарная пудра 100 гТесто слоёное дрожжевое 275 гПошаговое приготовлениеИтак возмём готовое дрожжевое слоёное тесто, пудинг, молоко.Сварим пудинг сначала. В молоко добавим сахар и порошок пудинга. Размешаем, поставим на огонь и помешивая варим до загустения.Накроем его плёнкой и дадим ему остыть.Тесто раскатaем слегка и нарезаем на полоски. Шириной 1 см.Полоски перекручиваем.И можно делать восьмёрки или брецели.Кладём их сразу на бумагу.И заполняем пустоты пудингом. Да да, прямо на бумагу. Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Ну ориентируйтесь по вашей духовке.Вот такие они будут готовые у нас.Разведём сахарную пудру с водой и смажем их обильно. Когда остынут, можно их осторожно лопаткой перенести на блюдо. Пудинг не вываливается, можно не бояться. Приятного аппетита!