Несложный рецепт овощей гриль итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 435 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 435 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняИнгредиенты на пять порцийБаклажаны 250 гПомидоры 200 гРепчатый лук 200 гСвежие грибы 250 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУксус 50 гРастительное масло 100 млЧеснок 5 зубчиковМайонез 150 гПошаговое приготовлениеБаклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.Можно также добавить картошку, перец болгарский и любые другие овощи.