Рецепт приготовления блюда из фасоли с зеленью и приправами.Количество порций: 4Простой рецепт лобио из красной фасоли грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 255 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛобиоИнгредиенты на четыре порциифасоль красная — 500 Граммлук репчатый — 2 Штукиподсолнечное масло — 4 Ст. ложкивинный уксус красный — 3 Ст. ложкикинза — 50 Граммперец стручковый красный — 1 Штукачеснок — 3 Зубчикакондари — 2 Чайных ложки (сушеный молотый )перец черный молотый, соль — - По вкусуПошаговое приготовлениеФасоль следует замочить в холодной воде, а затем залить кипятком и варить до готовности. После этого она снимается с огня, а отвар, оставшийся после приготовления, слейте в отдельную посудину. Лук мелко шинкуется, обжаривается в масле и добавляется к фасоли.Растолките чеснок, добавьте туда соль, перемешайте и отправьте вместе с чабером в фасоль, разбавив это уксусом и рубленной кинзой. Смесь солится и перчится, если возникает такая надобность. Когда блюдо готово, в него добавляется грубо нарезанный стручковой перец. Отвар пригодится в том случае, если лобио покажется Вам слишком «сухим».Подается как в холодном, так и в горячем виде.