Никто не откажется от ароматной выпечки с соленым сыром и сочной ветчиной. Показываю свою вариант рецепта хачапури с ветчиной и сыром для всей семьи! Хачапури бывают разными: закрытые и открытые, постные или нет. Мне нравится их делать с сулугуни, а не с брынзой. Кстати, для приготовления хачапури с ветчиной и сыром можно взять готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - вам решать). Кинза и петрушка добавят неповторимый аромат. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 5-6Простой рецепт хачапури с ветчиной и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 199 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ХачапуриИнгредиенты на двенадцать порцийТесто — 500 Грамм (купите готовое - слоеное, например)Ветчина — 150 ГраммСулугуни — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаЗелень — По вкусуЯйца — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Ветчину режем кубиками и обжариваем с луком и зеленью.Снять с огня, добавить тертый сыр, а также специи.Тесто раскатываем, режем на квадратики, делаем прорези (открытые хачапури получаться). Выкладываем начинку.Лепим конвертики, выкладываем на пергамент или смазанный противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 30.Выпечка должны подзолотиться. Готовые хачапури с ветчиной и сыром подаем со сметаной. Приятного аппетита!