Очень простой рецепт фаршированных булочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииБулочка 8 штукСливочное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуЯйцо куриное 8 штукМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПредварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т. д.Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.