Грибной соус к рыбе


  1. Этот соус идеально подходит для жареного или запеченного в духовом шкафу карпа 

    Очень простой рецепт грибного соуса к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 29 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Грибной соус к рыбе
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на десять порций

    • лук репчатый – 1 луковица
    • 2 ч. л. муки
    • Около 150 г грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)
    • 200 мл рыбного бульона
    • петрушка

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы обработать. Залить 300 мл воды, посолить и варить 15–20 мин.
    2. Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с 200 мл рыбного бульона, выпарить наполовину.
    3. Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. л. муки. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку.


     
    А_Гуцулюк, ЖеняГ и Т_Бган нравится это.

    Похожие рецепты

  2. хороший рецепт. Спасибо
     
  3. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  4. Грибной соус к рыбе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Ваймерт А и Зубенко Н нравится это.
  5. ТатьянаГ, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Oikqaeder нравится это.
Национальная кухня: