Несложный рецепт хинкали с белыми грибами грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюда, Грузинская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 кгВода 1,25 стаканаЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуБелые грибы 500 гРепчатый лук 4 штукиСыр 50 гКинза 2 столовые ложкиСливочное масло 100 гМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеИз муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.