Хинкали с белыми грибами


  1. Несложный рецепт хинкали с белыми грибами грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 252 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Хинкали с белыми грибами
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 252 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Грузинская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пшеничная мука 1 кг
    • Вода 1,25 стакана
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Белые грибы 500 г
    • Репчатый лук 4 штуки
    • Сыр 50 г
    • Кинза 2 столовые ложки
    • Сливочное масло 100 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Из муки, яиц, соли и воды замесить эластичное тесто.
    2. Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле, охладить.
    3. Добавить натертый на крупной терке сулугуни и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешать.
    4. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки, в середину каждого положить начинку, соединить края, придав грушевидную форму.
    5. Варить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
    6. Готовые хинкали заправить сливочным маслом, подавать с перцем.


     
    puyul78, Noauebzop и xoaggfi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    yellav и Магомедова Н нравится это.
  3. Ох, какая вкуснятина!
     
    sotnikova84 нравится это.
  4. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: