Пирожки Розочки я увидела на фуршете и сразу рука потянулась к ним. За вечер я несколько раз подходила к столу за необычными пирожками. Самое приятное, у пирожков Розочек была разная начинка. Тесто для пирожков Розочек нужно замесить средней консистенции: смешайте все сыпучие продукты, дрожжи разведите в теплой воде или молоке, яйцо взбейте, а масло растопите. Добавьте столько теплой воды или молока, чтоб тесто получилось средней консистенции. Тесто оставьте на час, затем еще разок хорошенько перемесите его и сразу разделывайте. Начинку можно использовать любую: куриный фарш, разумеется уже приготовленный, сыр с зеленью, острый творог или мясной фарш. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт пирожков Розочки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 56 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на четыре порцииМука — 3,5 СтаканаДрожжи сухие — 1 Ст. ложкаМолоко сухое — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаМасло — 4 Ст. ложкиЯйцо — 2 Штуки (1-тесто, 1-смазка)Сахарная пудра — 1 Чайная ложкаНачинка — По вкусуПошаговое приготовлениеИз муки, соли, дрожжей (дрожжи разведите теплой водой), молока сухого, яйца и масла, сахарной пудры и теплой воды замесите тесто средней консистенции. Оставьте на час.Разделите тесто на 16 шариков и каждый шарик раскатайте в лепешку.Надрежьте каждый кружок в четырех местах.В центр пирожка положите начинку.Взять одну четвертинку теста и оберните им начинку.Взять часть теста напротив и закрепить.Закрепить все части теста и положить на другую лепешку. Повторить процедуру.Получится такая славная розочка.Обязательно закрепите тесто.Булочки поставьте на расстойку на 30 минут.Булочки смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eexsoop ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках розочки зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!