Пирожки Розочки


  1. Пирожки Розочки я увидела на фуршете и сразу рука потянулась к ним. За вечер я несколько раз подходила к столу за необычными пирожками. Самое приятное, у пирожков Розочек была разная начинка.

    Тесто для пирожков Розочек нужно замесить средней консистенции: смешайте все сыпучие продукты, дрожжи разведите в теплой воде или молоке, яйцо взбейте, а масло растопите. Добавьте столько теплой воды или молока, чтоб тесто получилось средней консистенции. Тесто оставьте на час, затем еще разок хорошенько перемесите его и сразу разделывайте. Начинку можно использовать любую: куриный фарш, разумеется уже приготовленный, сыр с зеленью, острый творог или мясной фарш. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт пирожков Розочки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 56 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки Розочки
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 56 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука — 3,5 Стакана
    • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
    • Молоко сухое — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Масло — 4 Ст. ложки
    • Яйцо — 2 Штуки (1-тесто, 1-смазка)
    • Сахарная пудра — 1 Чайная ложка
    • Начинка — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Из муки, соли, дрожжей (дрожжи разведите теплой водой), молока сухого, яйца и масла, сахарной пудры и теплой воды замесите тесто средней консистенции. Оставьте на час.
    2. Разделите тесто на 16 шариков и каждый шарик раскатайте в лепешку.
    3. Надрежьте каждый кружок в четырех местах.
    4. В центр пирожка положите начинку.
    5. Взять одну четвертинку теста и оберните им начинку.
    6. Взять часть теста напротив и закрепить.
    7. Закрепить все части теста и положить на другую лепешку. Повторить процедуру.
    8. Получится такая славная розочка.
    9. Обязательно закрепите тесто.
    10. Булочки поставьте на расстойку на 30 минут.
    11. Булочки смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
    12. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.


     
    Uuwajxhbp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eexsoop ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Xjntaeuij нравится это.
  3. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    shitkovskaya97, Mvsasahde и Exiektmoa нравится это.
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    fedorova90 и Гадальцева З нравится это.
  5. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  6. Посмотрела на фото пирожков розочки, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Alyxdgo нравится это.
  7. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках розочки зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Эсендирова А нравится это.
  8. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: