Подавать горячим или тёплым. Отличный и сытный завтрак или полдник.Простой рецепт рисового пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции1 чашка круглого риса200 мл 10% сливок или молокагорсть изюма1 десертная ложка сахара0,5 ч. л. корицы10 г сливочного маслаПошаговое приготовлениеРис отварить в воде (объем воды равен объему риса) так, чтобы вода полностью впиталась в рис. Влить сливки, добавить сахар, изюм, корицу, перемешать и томить на медленном огне 20-25 минут. Добавить сливочное масло, перемешать, выключить огонь и оставить еще на 10 минут «отдохнуть».