Рисовый пудинг


  1. Подавать горячим или тёплым. Отличный и сытный завтрак или полдник.

    Простой рецепт рисового пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рисовый пудинг
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 91 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • 1 чашка круглого риса
    • 200 мл 10% сливок или молока
    • горсть изюма
    • 1 десертная ложка сахара
    • 0,5 ч. л. корицы
    • 10 г сливочного масла

    Пошаговое приготовление

    1. Рис отварить в воде (объем воды равен объему риса) так, чтобы вода полностью впиталась в рис. Влить сливки, добавить сахар, изюм, корицу, перемешать и томить на медленном огне 20-25 минут. Добавить сливочное масло, перемешать, выключить огонь и оставить еще на 10 минут «отдохнуть».


     
    sery86 и Soazwjtcl нравится это.

    Похожие рецепты

  2. готовила рисовый пудинг много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    uaueha и uepbh нравится это.
  3. Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. какая вкусняшка!
     
  5. Спасибо дорогуша чувствую рецепт рисового пудинга станет любимкой
    хочу хочу
     
    Крупеницына К нравится это.
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    g_myeri нравится это.
Национальная кухня: