Простой рецепт салата Винегрет авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийСвекла 2 шт.Соленые огурцы 2 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Картофель 2 шт.Поваренная соль 4 г.Подсолнечное масло 4 ст. ложкПошаговое приготовлениеДолго думала, какой салат приготовить на ужин, и вот остановилась на винегрете. Он готовится очень легко, а получается довольно вкусно. Отвариваем, остуживаем, очищаем и нарезаем на небольшие кубики картофель. Кусочки картофеля выкладываем в большую салатницу. Отвариваем, остуживаем, очищаем и нарезаем на небольшие кубики свеклу. Выкладываем её в салатницу к нарезанной картошке. Чистим и нарезаем на небольшие кусочки головки лука. Выкладываем нарезанный лук в салатницу. У солёных огурцов отрезаем хвостики и нарезаем их на небольшие кусочки. Желательно немного выжать из них сок, что бы салат не отёк и не был очень кислым. У меня в банке с огурцами была морковка, поэтому я решила ею украсить винегрет. Я морковку так же нарезала на небольшие кусочки. Морковку так же выкладываю в салатницу.В салат добавляем 3 щепотки соли.Все ингредиенты хорошенько перемешиваем. Добавляем 4 столовых ложки подсолнечного масла. Можно добавить оливковое масло. Всё тщательно перемешиваем. Даём салату немного постоять (3-5 минут) и можно кушать. Винегрет готов. Приятного аппетита.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат винегрет! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!