Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной. Самое сложное в рецепте приготовления жульена с грибами и ветчиной - это приготовить все таким образом, чтобы ни один ингредиент не подгорел. Поэтому во время жарки на сковородке, нужно постоянно помешивать ее содержимое.Количество порций: 2-3Простой рецепт жульена с грибами и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийВетчина — 500 ГраммЛук — 1 ШтукаШампиньоны — 200 ГраммСметана — 200 ГраммСыр твердый — 100 ГраммМасло — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук чистим, режем кубиками.Режем шампиньоны пластинками.Сыр натираем на терке.Жарим грибы на растительном масле. Тем временем нарезаем ветчину.Жарим ветчину вместе с грибами еще около 2-3 минут. Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут., добавляем сметану. Ставим блюдо в духовку. Запекаем 5-7 минут, посыпая сверху тертым сыром.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жульена с грибами и ветчиной ещё не пробовала