Шоколадное печенье выгодно выделяется на фоне других за счет своего насыщенного вкуса. Готовим итальянское печенье бискотти.Простой рецепт бискотти с шоколадом и фундуком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийЯйца 2 шт.Сахар 100 гПшеничная мука 250 гПищевая сода 1/1, ч. л.Цедра апельсина 1 шт.Жареный фундук 25 гРубленый шоколад 25 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.Застелите противень бумагой для выпекания.Взбейте вместе яйца и сахар до воздушного состояния.Просейте муку и соду в миску. Затем добавьте апельсиновую цедру, орехи и шоколад.Соедините мучную смесь с яичной. Перемешайте до однородного состояния.Присыпьте рабочую поверхность мукой. Переложите на нее тесто и скатайте «колбаску». Присыпьте тесто мукой. Переместите его на противень.Выпекайте 30 минут.Достаньте противень. Уменьшите температуру до 160 градусов. Верните бискотти обратно в духовку.Выпекайте 10-15 минут.Перед подачей охладите.
какой интересный рецепт бискотти с шоколадом и фундуком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Ejpouwa, рецепт бискотти с шоколадом и фундуком ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!