Букатини а‑ля аматричана


  1. Простой рецепт букатини а‑ля аматричана итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 950 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Букатини а‑ля аматричана
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 950 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Спагетти 500 г
    • Бекон 100 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Консервированные помидоры 1 банка
    • Красный стручковый перец 1 штука
    • Оливковое масло 7 столовых ложек
    • Сыр пармезан 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
    2. Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
    3. Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
    4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
    5. Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.


     

    Похожие рецепты

  2. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    k_alena, Рожкова О и ТомараЧ нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт!
     
    З_Левская и Лидия_Г нравится это.
  4. @yvovo, спасибо за новый вариант букатини а‑ля аматричана.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  5. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  6. @yvovo, Рецепт просто прелесть!
     
    dskelf, Kcxmbci и Е_Шишмолина нравится это.
  7. Я тоже обожаю букатини а‑ля аматричана
    но сама делала только один раз.
     
    Jearneuec нравится это.
Национальная кухня: