Простой рецепт букатини а‑ля аматричана итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 950 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 950 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииСпагетти 500 гБекон 100 гРепчатый лук 1 головкаКонсервированные помидоры 1 банкаКрасный стручковый перец 1 штукаОливковое масло 7 столовых ложекСыр пармезан 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.