Непростой рецепт мясных роллов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 618 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 618 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийСосиски 150 гГовяжий фарш 150 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 2 штукиЧеснок 1 зубчикСоус барбекю 1 столовая ложкаВустерширский соус 3 чайные ложкиПанировочные сухари 40 гИтальянская петрушка 5 гСлоеное тесто 2 штукиТоматный соус по вкусуСоус чили по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.