Непростой рецепт персиковых маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 296 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийМука пшеничная 280 г.Дрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкКорица 1 ч. ложкПоваренная соль 1.2 ч. ложкМасло сливочное 114 г.Сахар 150 г.Куриное яйцо 2 шт.Ваниль 2 ч. ложкМолоко 120 мл.Персик 2 шт.Тростниковый сахар 4 ч. ложкМука пшеничная высшего сорта 1 ч. ложкКорица 1.2Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеХотели бы Вы попробовать приготовить изысканные маффины и персиковой начинкой? Думаю, да. Предоставляю рецепт этой выпечки, сделать которую не составит труда. Итак, нам необходимо разогреть духовку до 180 градусов, взять емкость для маффинов и положить в нее бумажные формочки. Либо намазать емкость для маффинов растительным маслом. Теперь моем, разрезаем на маленькие кусочки персики. В маленькой емкости нужно смешать 4 чайных ложки сахара, 1 чайную ложку муки, 1.2 чайной ложки корицы. Добавьте масло и перемешивайте до однородной массы.В другой емкости смешайте 2 чашки муки, дрожжи, корицу и соль. Отставьте. В большой миске взбейте масло и сахар до воздушной текстуры. Добавьте яйца, ваниль и молоко. Добавьте мучную смесь и перемешайте.Добавьте персики.Заполните емкость для маффинов на 2/2, .Украсьте сверху. Выпекайте при температуре 180 градусов 21-26 минут или пока не покроются аппетитной корочкой. Выньте маффины, подождите минут пять. Теперь Вы можете попробовать их! Желательно подавать теплыми с охлажденным чаем. Добавьте в чай 1.2 чайной ложки липового меда и немного мяты, а маффины украсьте изюмом. Восхитительное сочетание!