Отбивные из баранины


  1. Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!

    Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт отбивных из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Отбивные из баранины
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бараньи отбивные — 8 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Мясной бульон — 1 Стакан
    • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
    • Вода — 1 Ст. ложка
    • Сушеное орегано — 0,5 Чайных ложки
    • Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки
    • Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
    • Жир — По вкусу (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Хорошо разогрейте сковороду.
    2. Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.
    3. Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.
    4. Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.
    5. Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.
    6. Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.


     
    Tposgokqo, Диана_Д и ВитаН нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала отбивные из баранины!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    spasova91 и sirman80 нравится это.
  3. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Omhkvaao нравится это.
  4. Отбивные из баранины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Елистратова А нравится это.
  5. Рецепт просто бомба!!!!
    отбивные из баранины готовить просто и не долго!
     
    Toykefveu нравится это.
  6. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  7. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Ebaoeaze и Saiuezevz нравится это.
  8. А что вы нашли в отбивных из баранины??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    ieozocdaa и Aocipkegx нравится это.
  9. уверена маме понравится
    все любители отбивных из баранины оценили!
     
  10. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  11. Спасибо за рецепт, готовила отбивные из баранины на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
Национальная кухня: