Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети! Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт отбивных из баранины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на четыре порцииБараньи отбивные — 8 ШтукЛук — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуМясной бульон — 1 СтаканКукурузный крахмал — 1 Ст. ложкаВода — 1 Ст. ложкаСушеное орегано — 0,5 Чайных ложкиСушеный тимьян — 0,5 Чайных ложкиЧесночный порошок — 0,5 Чайных ложкиЖир — По вкусу (для жарки)Пошаговое приготовлениеХорошо разогрейте сковороду.Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала отбивные из баранины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.