Несложный рецепт чанахов в горшочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 405 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 405 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на семь порцийБаранина 600 гКартофель 7 штукЧеснок 7 штукПомидоры 2 штукиТоматная паста 7 столовых ложекСладкий перец 1 штукаЗелень по вкусуСоль по вкусуБаклажаны 1 штукаМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаПошаговое приготовлениеМясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить.Выложить нарезанный мелко лук.Выложить картофель, нарезанный кубиками.Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель.Выдавить сверху чеснок.В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты.Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху.Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор.Залить горшочки водой до середины.Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.Подавать со свежей зеленью (кинза, лук - порей, зеленый лук, укроп).Если не любите баранину, используйте филе говяжье — получается очень вкусно.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чанахи в горшочках, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чанахов в горшочках ещё не пробовала