Простой рецепт карбонары с панчеттой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииСпагетти 360 гЯйцо куриное 2 штукиСливки 35% - ные 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гЧеснок 2 зубчикаПанчетта 100 гСливочное масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала следует отварить спагетти и слить воду. Пока варятся спагетти, следует взбить яйца со сливками, сыром, солью и перцем. Затем обжарьте на сковородке грудинку и чеснок, чтобы грудинка слегка подрумянилась.К этому времени должны уже приготовиться спагетти. Добавьте готовые спагетти в сковороду, залейте полученным яичным соусом и все тщательно перемешайте. Паста должна пропитаться яичной смесью. Благодаря жару от спагетти яйца не останутся сырыми.Тушите еще на протяжении 10 минут, затем снимите с огня и посолите по вкусу и подавайте на стол.