Для самых любимых! Рецепт нежного супчика! Очень просто!Простой рецепт супа с говядиной и лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 15 мин. Содержит всего 122 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 15 минКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийГовядина (для бульона) 600 грЛапша (1 горсть) 100 грБолгарский перец 1 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Соль по вкусуПерец горошком по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеВообще для меня самой приемлемой едой являются супы, потому что их консистенция обеспечивает правильное пищеварение да и вкусны они. В моём арсенале несколько десятком разнообразных кулинарных рецептов супов: из мяса и овощей, грибов и даже фруктов. Одним из моих самых любимых является суп с говядиной и лапшой, во - первых, готовится он несложно, во - вторых, малокалориен. Как его готовить? Рассказываю. Для начала берём говядину, хорошо её промываем и заливаем её холодной водой (можно для придания особенной пикантности добавить сухие грибочки). Доводим мясо до кипения и варим 1,5 часа, не забывая периодически снимать пенку. По прошествии этого времени нарезаем морковь и сладкий перец тонкой соломкой, а лук тоненькими полукольцами. Закладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем уже готовым говяжьим бульоном. Сваренное мясо же нарезаем мелкими кубиками и снова помещаем в бульон. Теперь ставим кастрюлю на огонь, подсаливаем, перчим, добавляем зелень, всыпаем лапшу и варим до полной готовности лапши. Суп готов!
Готовила вчера супа с говядиной и лапшой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила суп с говядиной и лапшой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.