Простой рецепт шашлыков из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 396 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 396 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииЖелтый сладкий перец 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаМолодые початки кукурузы 2 штукиСливочное масло 6 столовых ложекМолотый кумин (зира) 0,3 чайной ложкиКрасный перец хлопьями ¼ чайной ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРубленная кинза 1,5 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЗамочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.Разогрейте гриль или мангал.Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.Снимите с огня и смажьте маслом.
Мой самый любимый рецепт шашлыков из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином!!! Я тоже так готовлю!