Простой рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 500 гЦукини 500 гЛимонный сок ½ штукиОвощной бульон 1,5 лСливки 125 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло по вкусуЗеленый лук перья 2 пучкаПошаговое приготовлениеНагрейте на среднем огне сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте цукини, зеленый лук и картофель.Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся (8–12 минут).Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 40 минут. Затем взбейте блендером до однородной пюреобразоной массы суп.Влейте сливки, добавьте соль, перец и лимонный сок. Разлейте суп по тарелкам, влейте еще немного сливок и украсьте зеленым луком.По рецепту Дж. Чайлд.
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофельно-кабачковый суп-пюре! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!