Картофельно-кабачковый суп-пюре


  1. Простой рецепт картофельно-кабачкового суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 254 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Картофельно-кабачковый суп-пюре
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 254 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 500 г
    • Цукини 500 г
    • Лимонный сок ½ штуки
    • Овощной бульон 1,5 л
    • Сливки 125 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло по вкусу
    • Зеленый лук перья 2 пучка

    Пошаговое приготовление

    1. Нагрейте на среднем огне сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте цукини, зеленый лук и картофель.
    2. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся (8–12 минут).
    3. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 40 минут. Затем взбейте блендером до однородной пюреобразоной массы суп.
    4. Влейте сливки, добавьте соль, перец и лимонный сок. Разлейте суп по тарелкам, влейте еще немного сливок и украсьте зеленым луком.

    По рецепту Дж. Чайлд.



     
    Caomzab нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Мэри_Г нравится это.
  3. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    pyrikhina83 нравится это.
  4. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала картофельно-кабачковый суп-пюре!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    bulgakova82 нравится это.
  5. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: