Грибной соус со сметаной


  1. Потрясающе вкусный и ароматный соус идеально подойдет к пасте!

    Это кулинарный рецепт грибного соуса на сметане.

    Простой рецепт грибного соуса со сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Грибной соус со сметаной
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 135 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Грибной соус

    Ингредиенты на восемь порций

    • Лук 1 шт.
    • Грибы (свежие) 300 гр
    • Сметана 3 стол. л.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Бульон (грибной) 250 мл
    • Мука 1 стол. л.
    • Специи сухие по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезаем лук и грибы. Обжариваем их. Солим и кладем специи.
    2. Сюда же всыпаем столовую ложку муки, хорошо размешиваем, даем прогреться.
    3. После вливаем бульон, кладем сметану. Держим на плите минут пять, помешивая.
    4. Соус грибной со сметаной готов!


     
    kristyushag нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    e_galka нравится это.
  3. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Doioluo, Юля_П и Людочка_Р нравится это.
  4. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного соуса со сметаной ещё не пробовала:D
     
    shuklina81 нравится это.
  5. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  6. Очень довольна грибным соусом со сметаной! Благодарю за рецепт.
     
    popravko80, Kszoevue и mariannan нравится это.
  7. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  8. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    М_Красаааавица и yuzhina86 нравится это.
  9. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Надежда_Б и t_yelya нравится это.
  10. Сегодня буду готовить!
     
    konakhova86 и yudenkova95 нравится это.
Национальная кухня: