Простой рецепт карбонары по‑домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииСпагетти из твердых сортов пшеницы 200 гБекон 200 гЧеснок 3 зубчикаСливки 20% - ные 1 стаканСметана 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите спагетти аль денте.Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Карбонара по‑домашнему по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию