Булочки с беконом и яйцом


  1. Очень простой рецепт булочек с беконом и яйцом азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт азербайджанской кухни.


    Булочки с беконом и яйцом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Азербайджанская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Сэндвичи
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на три порции

    • булочка для гамбургера 2 шт.
    • бекон 100 г
    • сыр 50 г
    • яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. У булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша.
    2. Булочки можно испечь самим или купить готовые.
    3. Сыр натереть на терке.
    4. Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.
    5. Заполнить оставшуюся часть сыром.
    6. Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.
    7. Посыпать сверху тертым сыром.
    8. Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.
    9. Подавать немедленно горячим!


     

    Похожие рецепты

  2. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант булочек с беконом и яйцом ещё не пробовала:D
     
    uacaogjf нравится это.
  3. А я думала разбираюсь в приговтолении булочек с беконом и яйцом:D:D, аздесь такое:)
     
    Кочуева К и Wpcohqv нравится это.
  4. Сегодня буду готовить!
     
    Туровская С нравится это.
  5. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик булочек с беконом и яйцом
     
    dqpejai нравится это.
  6. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Atmeceujx и Pusomijkd нравится это.
Национальная кухня: