Очень простой рецепт булочек с беконом и яйцом азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт азербайджанской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюда, СэндвичиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на три порциибулочка для гамбургера 2 шт.бекон 100 гсыр 50 гяйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеУ булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша.Булочки можно испечь самим или купить готовые.Сыр натереть на терке.Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.Заполнить оставшуюся часть сыром.Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.Посыпать сверху тертым сыром.Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.Подавать немедленно горячим!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант булочек с беконом и яйцом ещё не пробовала