Рогалики с мармеладом — простое блюдо, тесто будет творожное, мягкое. Из всех вариантов теста выбрала рецепт иностранного сайта, тесто из фермерского творога, с минимальным добавлением жиров, тесто больше творожное, чем слоёное. Из такого теста можно приготовить различные творожные печеньки. Кислинка мармелада приятно контрастирует с умеренно сладким тестом.Правда, с мармеладом 1 из закладок поплыла, то ли мармелад какой-то жидковатый попался,)) то ли слишком сахарный. Приятного аппетита!Простой рецепт рогаликов с мармеладом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 1 час 15 минВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 18 порцийПовод: Десерт, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на восемнадцать порцийМармелад 240 гМасло сливочное 60 гМука пшеничная 170 гСахар 25 гСоль 1 гТворог 200 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеИнгредиенты: мука, творог, масло, яйцо, сахар, соль.Разминаем творог с маслом и яйцом. Для однородной структуры творог нужно предварительно пропустить через сито.Добавляем соль, муки 150 г, ещё 20 г пойдёт для раскатки.Замешиваем тесто, оно будет липкое.Накрываем тесто плёнкой и ставим минимум на 1 час в холодильник.Раскатываем тесто прямоугольником, обильно присыпав поверхность мукой.Нарезаем треугольниками.Делаем надрез и выкладываем мармелад. Рекомендую положить мармелада побольше, так вкуснее.Сворачиваем рогалик, вытягивая острый конец треугольника.Смазываем желтком и выпекаем при 175°С 35-45 минут. Приятного!
Рогалики с мармеладом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию