Простой рецепт мягкого сыра с тыквенными семечками на черном хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийперец черный свежемолотыйсемечки тыквенные очищенные – 20 гсыр творожный мягкий – 300 гсольсливки для взбивания – 100 млмасло из тыквенных семечек – 3 ст. л.очень свежий ржаной хлеб – 300 гПошаговое приготовлениеТыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками.Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мягком сыре с тыквенными семечками на черном хлебе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!