Простой рецепт гуакамоле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порций2 крупных авокадо4 средних помидора1 небольшая головка репчатого лукасоль, черный молотый перецкинзасок лаймаПошаговое приготовлениеРазрезать авокадо. Удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть.Мелко порезать помидоры, репчатый лук и кинзу.В глубокой плошке вилкой хорошо размять мякоть авокадо, добавив мелко порезанные помидоры и лук. Добавть кинзу и перемешать. Добавить соль, перец и сок лайма по вкусу.Подавать с кукурузными чипсами.Приятного аппетита!Чтобы гуакамоле не почернело, положите косточку авокадо в центр приготовленной закуски.