Рассольник


  1. Простой рецепт рассольника русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Рассольник
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 57 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Повседневный
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Мясные супы
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Огурцы соленые5-6 шт
    • Картофель3-4 шт
    • Лук2 шт
    • Бульон
    • Кетчуп (хайнц) 2 ст. л.
    • Соль
    • Перец
    • Лавровый лист2-3 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Варим бульон.
    2. Промываем перловку и кидаем минут на 40 вариться в готовый бульон.
    3. Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно.
    4. Картошечку режем и тоже в суп.
    5. Огурчики нарезаем и отправляем тушиться, добавив туда бульона.
    6. Минут 10 и в суп.
    7. Лук режем, морковку трем, добавляем кетчуп(хайнц).
    8. Пассеруем.
    9. В суп.
    10. Рассол, перец, соль, лаврушка, еще минут 10-20.
    11. При подачи добавляем сметану.
    12. Приятного аппетита!!!


     
    М_Рощина, В_Диденок, wuaoso и 3 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить рассольник
     
    Тимченко Р нравится это.
  3. это просто очень вкусно
     
    Feuodxqe нравится это.
  4. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Fkbovaoce, s_anna, Yslbihhts и 2 другим нравится это.
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рассольник. Спасибо за рецепт!
     
    Ytoeblil нравится это.
Национальная кухня: