Простой рецепт рассольника русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Мясные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийОгурцы соленые5-6 штКартофель3-4 штЛук2 штБульонКетчуп (хайнц) 2 ст. л.СольПерецЛавровый лист2-3 штПошаговое приготовлениеВарим бульон.Промываем перловку и кидаем минут на 40 вариться в готовый бульон.Мясо вынимаем, режем, кидаем обратно.Картошечку режем и тоже в суп.Огурчики нарезаем и отправляем тушиться, добавив туда бульона.Минут 10 и в суп.Лук режем, морковку трем, добавляем кетчуп(хайнц).Пассеруем.В суп.Рассол, перец, соль, лаврушка, еще минут 10-20.При подачи добавляем сметану.Приятного аппетита!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рассольник