Непростой рецепт пасты джемелли с чесноком и цветной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 стаканМолотый тмин 2 чайные ложкиЧеснок 3 зубчикаЦветная капуста 1 головкаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаста джемелли 250 гЖареный миндаль 130 гСветлый изюм 190 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиЛимонная цедра 2 штукиЛимонный сок 2 штукиХлебные крошки 125 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 260˚C. Смешайте цветную капусту с 1⁄4 стакана масла, тмином, чесноком, солью и перцем и распределите по противню. Запекайте 25—30 минут до мягкости и появления золотистой корочки.Тем временем, доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите пасту около 13 минут до al dente. Слейте воду, отставьте в сторону.Соедините цветную капусту с оставшимся маслом, пастой, миндалем, изюмом, петрушкой, соком и цедрой лимона. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте, посыпав хлебными крошками.
какой интересный рецепт пасты джемелли с чесноком и цветной капустой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту джемелли с чесноком и цветной капустой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты джемелли с чесноком и цветной капустой ещё не пробовала
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛераМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.