Простой рецепт торта бисквитного с орехами и сырой печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 20 гСахар 50 гЯйцо куриное 1 штукаГовяжья печень 60 гГрецкие орехи 25 гКурага 50 гПошаговое приготовлениеБелки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.К торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.
Посмотрела на фото торта бисквитного с орехами и сырой печенью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!