Рулет из курицы, фаршированный омлетом


  1. Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.

    Простой рецепт рулета из курицы, фаршированный омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рулет из курицы, фаршированный омлетом
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На праздник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Курица (средняя) — 1 шт
    • Яйцо куриное — 5 шт
    • Майонез ( в омлет-150 г, для рулета - 50 г) — 200 г
    • Сыр — 100 г
    • Перец черный (молотый по вкусу) г
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Соль г

    Пошаговое приготовление

    1. Размороженную курицу средних размеров, кладете спинкой вниз и аккуратно начинаете острым ножом снимать кожу вместе с мякотью куриного мяса.
    2. Куриное мясо на коже, отбиваете, солите, перчите по вкусуОтдельно готовите омлет из 5 яиц, 150 г майонеза, специй исока чеснока - в духовке. Аккуратно укладываете остывший омлет на куриное мясо и заворачиваете в рулет. Готовый полуфабрикат заворачиваете в марлю, связываете крепкими нитками и ставите в кипящую, подсоленую воду для варки на 30-40 минут. Затем все разворачиваете, укладываете на противень, смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и запекаете в духовке - 15 минут. Рулет готов.
    3. Охлаждаете и нарезаете на порции. Приятного аппетита!


     
    Thwxiuokp, boelaea и Imollqt нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  3. Я теперь просто обязана приготовить рулет из курицы, фаршированный омлетом
     
  4. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: