При наличии готовой начинки (любой) времени на приготовление пирожков от начала замеса теста до готового продукта тратится ровно 15 минут.Простой рецепт дрожжевых пирожков за 15 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийВода теплая (около 40 градусов) (для теста) — 500 млДрожжи сухие (для теста) — 2 ч. л.Масло растительное (для теста) — 60 млСахар (для теста) — 1 ст. л.Мука (для теста) — 640 гСоль - по вкусу (для теста)Масло растительное (для жарки) — 100 млПошаговое приготовлениеВ теплой воде растворить соль и сахар (у меня - коричневый). Если начинка сладкая - сахара можно добавить побольше. Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного дрожжевого.На рабочий стол налить немного масла и поделить все тесто на небольшие шарики.Затем из шариков сделать лепешки, начиная с первого, чтобы тесто, пока лепили шарики, немного отдохнуло и подошло.Сформировать пирожки с любой, приготовленной начинкой, включая и сладкую,и пожарить их на разогретом растительном масле. В процессе жарки пирожки увеличиваются в размерах.Приятного аппетита!
Именно дрожжевые пирожки за 15 минут часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.