Вишневые булочки


  1. Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обчной кухне. Убедитесь сами!

    Вкусные, аппетитные булочки – ну как тут устоять! Приступаем. Добавьте в муку растопленное масло и растворенные в молоке с сахаром дрожжи. Замесите тесто и дайте ему подойти в течение часа. Затем разделите его на равные части и раскатайте в лепешки. Соедините для начинки вишню без косточек, сахар и крахмал. В центр каждой лепешки положите часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку. Противень застелите пергаментом, выложите булочки и смажьте их разболтанным яйцом. Выпекайте в течение 25 минут при 190 градусах. Остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!

    Количество порций: 8

    Простой рецепт вишневых булочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вишневые булочки
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 329 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мука — 400 Грамм
    • Масло сливочное — 45 Грамм
    • Дрожжи сухие — 7 Грамм
    • Вишня — 200 Грамм
    • Сахар — 7 Ст. ложек
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Молоко — 225 Миллилитров
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Растворите в теплом молоке 4 ложки сахара и дрожжи и оставьте на некоторое время.
    2. В муку добавьте растопленное масло и дрожжи замесите тесто. Положите его в миску, накройте крышкой и оставьте на 45-50 минут подойти.
    3. Соедините для начинки вишню без косточек, 3 ложки сахара и крахмал.
    4. Тесто разделите на равные части, раскатайте и выложите в центр каждой лепешки часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку.
    5. Противень застелите пергаментом, выложите булочки и смажьте их разболтанным яйцом. Выпекайте в течение 25 минут при 190 градусах. Остудите и подавайте на стол.


     
    eeeloxz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить вишневые булочки
     
  3. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Uaooeeev и Gkfsiuy нравится это.
  5. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  6. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Катерина_Д нравится это.
  7. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вишневых булочек
     
    kulikovskaya93, Ehyasmee и ПоллиР нравится это.
Национальная кухня: