Предлагаю простой, но не смотря на это очень вкусный десерт — творожное мороженое крем-брюле. Такое мороженое может собой заменить даже ужин, ведь в его состав входит достаточно большое количество творога. Рецепт, думаю, в летние деньки очень актуальный, так как наступила жара, когда каждую минуту хочется охладить себя напитком или прохладным десертом.Такое мороженое не надо постоянно взбивать блендером во время заморозки — благодаря составу, в нём не образуются крупные кристаллы льда. Уже через 2-3 часа после отправления мороженого в морозильную камеру, вы сможете лакомиться интересным и полезным десертом.Очень простой рецепт мороженого крем-брюле с творогом и вишней европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийВарёное сгущённое молоко 140 гВишня консервированная 50 гМолоко 50 млТворог 200 гПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится некислый нежный творог, варёное сгущённое молоко, молоко, консервированная вишня.В миске соединить творог, молоко и варёное сгущённое молоко.Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Если вам не удастся тщательно измельчить массу, то в конце можно будет её протереть через металлическое сито.Вмешать в массу консервированную вишню без косточек.Разложить порционно по небольшим силиконовым формочкам. Отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.Перед подачей формочки снять. Мороженое готово к подаче.
готовила мороженое крем-брюле с творогом и вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта