Карбонара с курицей и грибами - настоящий праздник для живота! Паста получается очень насыщенной и аппетитной, именно то, что нужно для хорошего ужина! Точно не прогадаете! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с курицей и грибами. Куриное филе можно заменить традиционным для итальянцев беконом. В остальном все просто. Готовая паста карбонара подается к столу горячей. По желанию, присыпьте пасту тертым сыром и украсьте листьями базилика. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт карбонары с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, СпагеттиИнгредиенты на одиннадцать порцийСпагетти — 300 ГраммЯйца — 2 ШтукиКуриное филе — 200 Грамм (можно бекон)Грибы — 200 ГраммСыр пармезан — 70 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеНатрите на мелкой терке сыр. Добавьте яйца.Посолите и поперчите, взбейте до однородности.На растительном или сливочном масле обжариваем куриное филе, порезанное кубиками. Слегка обжарив, извлекаем филе на тарелку. В той же сковороде обжариваем грибочки, добавив раздавленный чеснок.Пасту отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю, добавьте яйцо взбитое с сыром, куриное филе и грибы. Тщательно все перемешайте и поставьте на медленный огонь. Томите карбонару 25-30 минут.Приятного аппетита!