Карбонара с курицей и грибами


  1. Карбонара с курицей и грибами - настоящий праздник для живота! Паста получается очень насыщенной и аппетитной, именно то, что нужно для хорошего ужина! Точно не прогадаете!

    Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с курицей и грибами. Куриное филе можно заменить традиционным для итальянцев беконом. В остальном все просто. Готовая паста карбонара подается к столу горячей. По желанию, присыпьте пасту тертым сыром и украсьте листьями базилика. Удачи!

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт карбонары с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 26 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Карбонара с курицей и грибами
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Спагетти

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Спагетти — 300 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Куриное филе — 200 Грамм (можно бекон)
    • Грибы — 200 Грамм
    • Сыр пармезан — 70 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте яйца.
    2. Посолите и поперчите, взбейте до однородности.
    3. На растительном или сливочном масле обжариваем куриное филе, порезанное кубиками. Слегка обжарив, извлекаем филе на тарелку. В той же сковороде обжариваем грибочки, добавив раздавленный чеснок.
    4. Пасту отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю, добавьте яйцо взбитое с сыром, куриное филе и грибы. Тщательно все перемешайте и поставьте на медленный огонь. Томите карбонару 25-30 минут.
    5. Приятного аппетита!


     
    Oqeveoac нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    bpeekcrzj и Oedxyvb нравится это.
  3. И как у тебя все получается???
     
  4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  5. Спасибо за рецепт, готовила карбонару с курицей и грибами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Л_Болчарова нравится это.
Национальная кухня: