Омлет с бастурмой и шпинатом


  1. Простой рецепт омлета с бастурмой и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 299 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Омлет с бастурмой и шпинатом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 7 минут
    • Количество калории: 299 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Омлет

    Ингредиенты на две порции

    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Бастурма 20 г
    • Шпинат 50 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло 10 мл
    • Сливочное масло 20 г
    • Лимонный сок 1 чайная ложка
    • Перец чили 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным ­чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками.
    2. Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.

    Прежде чем готовить этот омлет, убедитесь, что бастурма, которую вы собираетесь использовать, не слишком соленая. Если вы используете бастурму, вяленную в оболочке из острого красного перца, тогда перец ­чили из рецепта можно удалить, используя в качестве острого ингредиента перец с бастурмы.



     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за вкусный и красивый рецепт омлета с бастурмой и шпинатом!
     
    Ярославна_Л нравится это.
  3. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить омлет с бастурмой и шпинатом - очень вкусно!!!
     
  4. @mikhelzon87, спасибо за новый вариант омлета с бастурмой и шпинатом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    ejjpip нравится это.
  5. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    m_liza нравится это.
  6. Я тоже обожаю омлет с бастурмой и шпинатом
    но сама делала только один раз.
     
    Рая_Э нравится это.
Национальная кухня: