Простой рецепт омлета с бастурмой и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 минут. Содержит всего 299 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 7 минутКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на две порцииЯйцо куриное 3 штукиБастурма 20 гШпинат 50 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло 10 млСливочное масло 20 гЛимонный сок 1 чайная ложкаПерец чили 1 штукаПошаговое приготовлениеНа сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками.Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.Прежде чем готовить этот омлет, убедитесь, что бастурма, которую вы собираетесь использовать, не слишком соленая. Если вы используете бастурму, вяленную в оболочке из острого красного перца, тогда перец чили из рецепта можно удалить, используя в качестве острого ингредиента перец с бастурмы.
@mikhelzon87, спасибо за новый вариант омлета с бастурмой и шпинатом. Нужно будет обязательно попробовать