Франкфуртский овощной суп


  1. Недавно готовила вот этот незатейливый овощной суп, очень вкусные нотки вставляет копченый бекон, без него было бы скучновато, а с ним великолепно. Суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей. Этот суп легким движением можно превратить в немецкое национальное блюдо из овощей — айнтопф, добавив туда еще картофель и подать его с клецками из манной крупы или теста и добавить нарезанное кусочками мясо, на котором варился бульон.

    Непростой рецепт франкфуртского овощной суп немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 335 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.


    Франкфуртский овощной суп
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 335 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Супы, Овощи

    Ингредиенты на шесть порций

    • Морковь 300 г
    • Петрушка корень 50 г
    • Кольраби (120 г) 1 шт.
    • Сельдерей стеблевой 80 г
    • Лук порей 1 шт.
    • Капуста цветная 500 г
    • Бекон (сырокопченый) 150 г
    • Фасоль зеленая стручковая 200 г
    • Чеснок дольки 4 шт.
    • Соль 1 ч. л.
    • Перец душистый 5 шт.
    • Тимьян 5 г
    • Бульон говяжий 2000 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.
    2. Кольраби нарезать небольшими кубиками.
    3. Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.
    4. Нарезать лук - порей.
    5. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.
    6. Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.
    7. По очереди добавить овощи: лук - порей. ..
    8. морковь и корень петрушки. ..
    9. кольраби и сельдерей. ..
    10. стручковую фасоль и зеленый горох. ..
    11. цветную капусту, и все овощи припустить.
    12. Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок. Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.
    13. Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
    14. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части. Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут. Нарезать зелень и положить перед подачей.


     
    Алиса_Д, Ojebaob и Алла_Л нравится это.

    Похожие рецепты

  2. я обязательно на днях попробую твой вариант франкфуртского овощной суп
     
    Eoromoowr нравится это.
  3. И как у тебя все получается???
     
    Васильчик И и ВераМ нравится это.
  4. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    В_Мшвелидзе нравится это.
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила франкфуртский овощной суп по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  6. Готовила вчера франкфуртского овощной суп по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
Национальная кухня: