Простой рецепт маринада для мяса из молотого хрена авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 266 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Обед, ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: БлендерИнгредиенты на пять порцийМайонез - 2 ст. л.Хрен - 1, 5 ст. л.Чеснок - 5 зубцовСок лимона - 1 ст. л. или белое вино - 3 ст. л. или уксус из белого вина - 1 ст. л.Соль - 1 ч. л. или соевый соус - 4 ст. л.ПерецБазилик свежий или молотый - 0.5 ч. л.Травки - на любителя, я применяю базилик из горшочка свежий, можно кориандрПошаговое приготовлениеСложить в миску куриные бедрышки. Выдавить на мясо чеснок через давилку. Смешать все остальные запчасти и положить в них мясо. Оставить мариноваться на час — полтора.Нагреть духовку до 220 С. Огнеупорную посуду смазать растительным маслом. Выложить курицу той стороной вверх, которая должна красиво смотреться. Запекать до золотистого цвета примерно 40 минут. Никакой остроты от хрена не сохраняется, все эфирные масла испаряются при готовке, давая курице все лучшее!
готовила маринад для мяса из молотого хрена много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
сегодня первый раз готовила маринад для мяса из молотого хрена. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить маринад для мяса из молотого хрена