Бисквитный торт с творожной начинкой


  1. Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко - просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной!

    перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бисквитный торт с творожной начинкой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на пять порций

    • Масло сливочное — 200 Грамм (150 грамм - в крем. остальное в бисквит)
    • Сахар — 350 Грамм (половину - в крем, половину в бисквиты)
    • Творог — 200 Грамм
    • Фруктовое пюре — 50 Грамм (я добавила абрикосово - апеьсиновое варенье. )
    • Яйца — 9 Штук (5 шт. в крем, 4 шт. в тесто)
    • Мука — 1 Стакан
    • Украшение — 1 По вкусу
    • Ягоды — 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

    Пошаговое приготовление

    1. Для начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.
    2. Отдельно смешаем компоненты для теста - масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.
    3. Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.
    4. И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!


     
    g_adelya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Afppmuoi и krechetova92 нравится это.
  3. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик бисквитного торта с творожной начинкой
     
    Небыкова О нравится это.
  4. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Люда_Г, Настенок_Б и Eaowozkae нравится это.
  6. отличная тема:) уже в закладке.
     
  7. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ТашаР нравится это.
Национальная кухня: