Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой в домашних условиях. Это довольно легко - просто воспользуйтесь этим рецептом, и сами поймете, что выпечка бывает постой и вкусной! перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становится сочнее, а лишняя жидкость из крема впитывается! Идеальное сочетание, не находите? А теперь я расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожной начинкой!Количество порций: 5Простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на пять порцийМасло сливочное — 200 Грамм (150 грамм - в крем. остальное в бисквит)Сахар — 350 Грамм (половину - в крем, половину в бисквиты)Творог — 200 ГраммФруктовое пюре — 50 Грамм (я добавила абрикосово - апеьсиновое варенье. )Яйца — 9 Штук (5 шт. в крем, 4 шт. в тесто)Мука — 1 СтаканУкрашение — 1 По вкусуЯгоды — 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)Пошаговое приготовлениеДля начинки творог на водяной бане смешаем и перетираем качественно с маслом, затем добавим сахар, фруктовое пюре, ягоды и аккуратно, по одному вводим яйца, чтобы не свернулись. перемешаем качественно.Отдельно смешаем компоненты для теста - масло, сахар, яйца и муку, перемешаем тщательно и разливаем в две формы. Выпекаем примерно 20-30 минут каждый при температуре 180 градусов.Вот такие красивые получаются бисквиты! Сразу духовку не открывайте, пусть прямо там остынут. А затем достаем, смазываем обильно полученным кремом половинки.И соединяем половинки! Пусть постоит в таком виде торт в холодильнике как минимум полчаса, а потом достаем и подаем!