Форшмак из сельди с творогом


  1. Рецепт очень простой. Сельдь обязательно должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.

    Простой рецепт форшмака из сельди с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Форшмак из сельди с творогом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 162 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на четыре порции

    • творог – 100 г
    • сметана охлажденная – 1 ст. л.
    • крупная морская соль – по вкусу
    • сыр Пармезан – по желанию
    • сельдь (филе) – 100 г
    • лук зеленый – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе сельди и творог взбить блендером, добавить к массе сметану, лук. Взбить ее еще раз.
    2. При подаче можно посыпать сыром.

    Сельдь должна быть соленая, а не маринованная. Приготовленной массе придать прямоугольную форму и охладить. Перед подачей нарезать на порции, положить на тарелки и украсить зеленью и лимоном. А можно просто намазать на хлеб.



     
    Конюхова А и Евгения_Ч нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Теренина О нравится это.
  3. Сегодня буду готовить!
     
    Эглет М и Sxdtporr нравится это.
  4. @Yoiegog, спасибо за рецепт форшмака из сельди с творогом! Обязательно приготовлю :)
     
  5. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    nyutaz и vershinina79 нравится это.
Национальная кухня: