Несложный рецепт миндального пирожные с малиновым джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 969 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 969 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 125 гСливочное масло 170 гЯичный желток 1 штукаСахарная пудра 30 гТростниковый сахар 125 гЯйцо куриное 4 штукиТертый миндаль 125 гЭкстракт миндаля по вкусуХлопья миндаля 25 гМалиновый джем 160 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто между 2-мя листами для выпечки, снимите бумагу и выложите тесто в форму, слегка прижав. Выпекайте 10 минут. Охладите.Миксером взбейте оставшееся сливочное масло и тростниковый сахар до состояния крема. Добавьте яйца, миндаль и миндальный экстракт.Намажьте джем на испеченное тесто и сверху выложите миндальную массу. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте 30 минут.Просейте оставшуюся сахарную пудру в миску и смешайте с двумя чайными ложками воды до состояния пасты. Порежьте выпеченный бисквит на кусочки и сверху зигзагом полейте глазурью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото миндального пирожные с малиновым джемом очень аппетитно выглядит!!!
готовила миндальный пирожные с малиновым джемом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта