Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом


  1. Простой рецепт свиных отбивных с хрустящим горошком и мятным сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 983 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 983 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Говяжий бульон ½ стакана
    • Коричневый сахар 1 столовая ложка
    • Бурбон 6 столовых ложек
    • Белый винный уксус ¼ чайной ложки
    • Свиные отбивные 2 штуки
    • Специи по вкусу
    • Сливочное масло 1 столовая ложка
    • Стручковый зеленый горошек 170 г
    • Свежая мята 17 г

    Пошаговое приготовление

    1. Смешайте бульон, половину бурбона, сахар и уксус в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится.
    2. Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки.
    3. В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.


     
    Люда_М и Utezoen нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  3. спасибочки за вкусняшку
     
  4. Обалденный рецептик свиных отбивных с хрустящим горошком и мятным сиропом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  5. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  6. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: