Рагу по‑неаполитански


  1. Несложный рецепт рагу по‑неаполитански итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Рагу по‑неаполитански
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухня

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина 750 г
    • Копченая грудинка 6 кусков
    • Консервированные помидоры 2,5 кг
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Ригатони 600 г
    • Белое вино 250 мл
    • Рубленая петрушка 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину порезать на 6-12 кусков
    2. Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.
    3. Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.
    4. Приготовить ригатони до состояния аль - денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.


     
    Ieielnx и Мудрая Т нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Тася_Б и Wjneiaeom нравится это.
  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  4. я обязательно на днях попробую твой вариант рагу по‑неаполитански
     
Национальная кухня: